Сайт находится в тестовом режиме
Сентябрь выставочный: «Верфь братьев Нобель» — на Ярмарке контактов «Бизнес Ярославии-2019»
×

Сентябрь выставочный: «Верфь братьев Нобель» — на Ярмарке контактов «Бизнес Ярославии-2019»

В сентябре на Тутаевском моторном заводе прошла Ярмарка Контактов «Бизнес Ярославии-2019». Судостроительный и судоремонтный завод «Верфь братьев Нобель» не мог пропустить данное мероприятие, несмотря на параллельное участие в Международной выставке и конференции «Нева-2019» в г. Санкт-Петербург.
Организатор – Торгово-промышленная палата Ярославской области. Событие объединило 150 предприятий, включило в себя 12 сессий и круглых столов деловой программы, В2В-встречи, а также нетворкинг и многое другое.
Возможность найти новых партнеров без посредников, встретившись на одной площадке с самыми разными организациями, рассказать о своем продукте, показать свои возможности, решить актуальные проблемы появилась у ярославских бизнесменов и промышленников впервые.

«Ярмарка контактов – это новый проект ЯрТПП, – рассказала вице-президент Палаты Наталья Рогоцкая. – Концепция выставки заключается в том, чтобы предприятия могли не только презентовать свою продукцию или услуги, но и озвучить потребности, найти партнеров и клиентов по бизнесу внутри региона. Мы не раз в своей деятельности сталкивались с ситуацией, когда компании из Ярославской области ищут в других регионах или за границей то, что производят на соседней улице. Все это подтолкнуло нас объединить бизнес региона на одной площадке, дать возможность предпринимателям увидеть, услышать, поговорить друг с другом».

Для удобства организаторы подготовили каталог выставки. Участники заранее смогли заявить о том, что им требуется для эффективной работы – комплектующие, литье, резка металла, упаковка, транспортные, маркетинговые услуги, подбор персонала и др. — и посетить стенды тех компаний, которые им интересны.
Деловая программа предусматривала стратегические сессии, посвященные реализации национальных проектов в регионе. Уделено внимание вопросам комплексной государственной политики по развитию малого и среднего бизнеса, развитию промышленных предприятий.