Russian
123

Пассажирское судно проекта 23020А ресторан

Судно предназначено для проведения банкетов и различных праздничных мероприятий.
На борту предусмотрено полноценное общественное питание. Судно идеально приспособлено для организации водных прогулок, банкетов и торжественных мероприятий. Отличительная особенность — одноярусная надстройка с панорамным остеклением. На главной палубе судна расположен комфортабельный салон. В кормовой части судна предусмотрено помещение для приготовления и подогрева пищи с большим запасом холодных закусок и напитков. Банкетный зал рассчитан на 80 посадочных мест. Для любителей времяпровождения на открытом воздухе на судне предусмотрена открытая верхняя палуба.
Главные размерения и основные технические данные:
— длина габаритная, около, м………………………………………….. 32,3
— длина наибольшая, м…………………………………………………. 30,94
— длина по КВЛ, м………………………………………………………. 29,90
— ширина габаритная, м………………………………………………… 6,2
— ширина наибольшая, м……………………………………………….. 5,30
— ширина по КВЛ, м…………………………………………………….. 5,30
— высота борта на миделе, м……………………………………….…… 1,50
— минимальная высота надводного борта, м………………………….. 0,74
— высота от ОП до верхней кромки несъемных частей, м…………… 4,38
— скорость полного хода, около, км/ч ………………………………… 15,0
— автономность плавания, ч……………………………………………. 12
— дальность плавания, км….……..…………………..……………….… 500
— экипаж, чел………………………….…………………………….…… 2
— водоизмещение со 100% запасов, около, т ……………………….… 90
— осадка по КВЛ, м …………………………………………………..…. 0,76
— пассажировместимость, чел………………………………….………. 80